Agricultor - Horticultor - 2
O Cultivo de couve.
Estufa preparada para a plantação de couve.
A terra foi devidamente lavrada e possui a humidade ideal.
Ver como melhorar o solo na FAO.
As couves são plantadas com o devido espaçamento entre as plantas, para que se possam desenvolver de forma adequada.
"A couve é um vegetal muito rico em Cálcio, Fósforo e Ferro, minerais importantes à formação e manutenção de ossos e dentes e à integridade do sangue. Contém ainda vitamina A, indispensável à boa visão e à saúde da pele; e vitaminas do Complexo B, que tem por funções proteger a pele, evitar problemas do aparelho digestivo e do sistema nervoso."
"Esta hortaliça é um óptimo remineralizante para o organismo, é laxante pela sua grande quantidade em fibras, e boa para a asma e bronquite. Além disso, a couve é muito boa para combater as enfermidades do fígado, como a icterícia e os cálculos biliares, assim como os cálculos renais, as hemorróidas, e as menstruações difíceis ou dolorosas."
Fonte do texto: vitaminasecia - Couve
O Sr. António Rato e a D. Isabel Batista são agricultores com dedicação e gostam do que fazem.
Tel: (00351) 232 671 513
Beijós
3430 Carregal do Sal
0 Beijos:
Enviar um comentário