Está a ler o arquivo 2005-2009 do Beijós XXI. A partir de 2010, o blogue passou a ser publicado no endereço http://beijozxxi.blogspot.com

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Talho Luís - Canas de Senhorim - Patrocinador Oficial do Beijós XXI - 2009



O Talho Luís, em Canas de Senhorim, reabriu com novissimas instalações em 09JUn2009.




















O proprietário Luís Santos, é natural de Beijós, tem uma larga experiência no ramo, cerca de 22 anos a trabalhar em talho & charcutaria, em Lisboa, Viseu e Canas de Senhorim, dos quais 13 anos foi por conta própria.








As novas instalações do Talho Luís dispõem dos mais modernos equipamentos no nosso país.


































O inox abunda em todo o estabelecimento
e é sinónimo de qualidade e higiene.















Vista geral do local de atendimento ao público,
a partir da área de corte e embalagem.















Profissionalismo e simpatia.









Talho Luís
Rua do Comércio nº 162
3525-052 Canas de Senhorim
Portugal

Tel: (00351) 232 672 943
Veja mais sobre o Talho Luís na Palheira Amarela do BXXI



É com muita satisfação e enorme orgulho que o Beijós XXI conta com o Talho Luís como Patrocinador Oficial do blogue da Aldeia + digital de Portugal.
Bem-haja

8 Beijos:

Ché.76 disse...

Parabens Luís pelas instalações que apresentas e pela qualidade, quem trabalha assim merece todo o apoio e que a sorte te acompanhe.

beijokense disse...

Gostei da cor!

Bons negócios.

Solicitador-mor disse...

Luís Santos está de parabéns e Canas de Senhorim, também,
pois este talho apresenta-se ao nível dos melhores que tenho visto em Portugal e até da Europa.

5*****

Unknown disse...

parabens pelas novas instalacoes quem tem capacidade para ter um negocio assim so tem que ter orgulho e seguir em frente

António disse...

Filomena,
Bem-vinda ao Beijós XXI,
Manda Beijós a toda a Gente.

Anónimo disse...

é mais um talho

Anónimo disse...

o k ha mais é talhos

Armando disse...

Não é só mais um talho!
O que há mais não são talhos mas sim sitios onde se vende carne,aí reside claramente a diferença.
Com este comentario respondo aos dois ultimos e animos comentadores

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