Está a ler o arquivo 2005-2009 do Beijós XXI. A partir de 2010, o blogue passou a ser publicado no endereço http://beijozxxi.blogspot.com

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Assembleia Municipal



José Manuel de Albuquerque Portocarrero Canavarro, Presidente da Assembleia Municipal supra: Faz público, de acordo com as disposições legais aplicáveis, que no próximo dia 27 de Fevereiro de 2009, se realizará no Salão Nobre dos Paços do Concelho, nesta Vila de Carregal do Sal, pelas 15:00 horas, a 1.ª sessão ordinária desta Assembleia Municipal.

1. PERÍODO DE ANTES DA ORDEM DO DIAPERÍODO DE ANTES DA ORDEM DO DIAPERÍODO DA ORDEM DO DIA
2. INFORMAÇÃO ESCRITA DO PRESIDENTE DA CÂMARAAPRECIAÇÃO DA INFORMAÇÃO ESCRITA ACERCA DA ACTIVIDADE MUNICIPAL E DA SITUAÇÃO FINANCEIRA DO MUNICÍPIO.
3. PROPOSTA DA CÂMARA MUNICIPAL ADAPTAÇÃO DO MAPA DE RUÍDO. DECRETO-LEI N.º 9/2007. APRECIAÇÃO DO RELATÓRIO SOBRE O AMBIENTE ACÚSTICO MUNICIPAL E DA PROPOSTA DA CÂMARA MUNICIPAL.
4. ECOBEIRÃO – SOCIEDADE DE TRATAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DO PLANALTO BEIRÃO, EIM, S.A.ESTATUTOS. ANÁLISE, DISCUSSSÃO E VOTAÇÃO DA PROPOSTA DOS ESTATUTOS DA ECOBEIRÃO – SOCIEDADE DE TRATAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DO PLANALTO BEIRÃO, EIM, S.A.
5. COMISSÃO DE PROTECÇÃO DE CRIANÇAS E JOVENS DE CARREGAL DO SALAPRECIAÇÃO DO RELATÓRIO DA AVALIAÇÃO DA ACTIVIDADE DESENVOLVIDA NO ANO DE 2008.
6. ESPAÇO DESTINADO À INTERVENÇÃO DO PÚBLICOESPAÇO DESTINADO À INTERVENÇÃO DO PÚBLICO.
Para constar se publica este e outros de igual teor, que vão ser afixados nos lugares do estilo do Concelho, podendo, ainda, ser consultado através do Portal www.carregal-digital.pt .
O Presidente da Assembleia Municipal,
Prof. Doutor José Manuel Canavarro.

0 Beijos:

Enviar um comentário